Главная >> Это полезно знать >> Безключевые модули обхода Fortin

Безключевые модули обхода Fortin

chip_500_rub.jpg

В одной из наших статей мы уже писали о необходимости второго ключа от замка зажигания при установке охранной системы с функцией дистанционного запуска. Все верно, но на самом деле существует более технологичный способ обойти штатную систему охраны, при котором все ключи остаются на руках владельца автомобиля. Способ этот заключается в использовании безключевых модулей обхода Fortin.

Fortin KEY-OVERRIDE-ALL - самообучаемый модуль обхода, который поддерживает более 900 моделей автомобилей производства 1998-2013 года. Обучение (запись ключей автомобиля в память модуля) производится во время монтажа устройства. Устройство уже готово к работе со многими моделями автомобилей, но имеется возможность обновить прошивку безключевого модуля обхода через интернет. Такой модуль обхода поддерживает автомобили марок Acura, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infinity, Jaguar, Kia, Lexus, Lincoln, Mazda, Mercury, Nissan, Pontiac, Suzuki, Toyota, Scion, Oldsmobile.



 

Безключевой модуль обхода Fortin KEY-OVERRIDE-ALL

Так же Fortin поддерживает и другие автомобили, такие как Audi, BMW, Mini, Chrysler, Dodge и другие.

Для этого исользуются модули обхода других серий. Например, для BMW и Mini Cooper используется интерфейсный модуль слота ключа INT-BMW2 совместно с модулем обхода EVO-ALL. Модуль INT-BMW2 позволяет легко и быстро подключиться к автомобилям, оснащенными кнопкой СТАРТ/СТОП, а безключевой модуль обхода EVO-ALL служит для хранения данных о ключах и для сбора данных с цифровых шин CAN.